CURCUMA BIOLOGICA
2,00 €
(2,00 € Bustina da 50 gr)
Tasse incluse
Spedito entro 2-3 giorni lavorativi
Ingredienti: Curcuma.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi merce
Curcuma o zafferano delle indie, è una pianta erbacea, perenne, rizomatosa della famiglia delle Zingiberacee, originaria dell'Asia sud-orientale e largamente impiegata come spezie soprattutto nella cucina indiana, medio-orientale, thailandese e di altre aree dell'Asia. La polvere di curcuma è uno degli ingredienti del curry indiano, a cui dà il colore giallo intenso e caratteristico, ma è un ingrediente fondamentale di numerosissime altre ricette asiatiche, come il piatto nepalese chiamato momos (gnocchi nepalesi a base di carne) o il piatto tailandese chiamato kaeng tai pla (curry con gamberi e pesce). La curcuma è anche, come lo zafferano, un colorante alimentare. La curcuma è anche, come lo zafferano, un colorante alimentare. Oltre che in varie ricette, essa ha applicazione in bevande, prodotti da forno, prodotti lattiero-caseari, gelati, yogurt, biscotti, popcorn, dolci, cereali, salse, gelatine, ecc. La Curcumina ha notevoli proprietà, antinfiammatorie, antiossidanti e un effetto neuroprotettivo. Influisce sullo stato infiammatorio che sono alla base di obesità, diabete, disturbi cardiovascolari.